Speiseplan


Speiseplan vom 18.11. - 22.11.2019

Montag

Menü A
Hausmacher Beefsteak
dazu Weinkraut
und Salzkartoffeln
4,00 €


Menü B
Drei
Quarkkeulchen
Anannaskompott
3,00 €



Dienstag

Menü A
Schweineschnitzel
Champignonsoße
Salatbeilage+Kartoffeln
4,00 €



Mittwoch

Gesegneter Feiertag !!!


Donnerstag

Menü A
Szegediener Gulasch
dazu
Kartoffelklöße
4,00 €


Menü B
Perlgraupeneintopf
mit Kohlrabistreifen
und Rauchfleischwürfel
3,00 €



Freitag

Menü A
Gebratene Jagdwurstwürfel
auf Spaghetti´s
Ketchupsoße und Käse
4,00 €




Speiseplan vom 25.11. - 29.11.2019

Montag


Dienstag


Mittwoch


Donnerstag


Freitag


TafelTafelinhaltTafelstrichTafellink



Alle Menüs sind unter Verwendung von jodiertem Salz hergestellt und werden frisch zubereitet.

enthält Zusatzstoffe:
1-Phosphat;
2-Nitritpökelsalz;
3-Geschmacksverstärker;
4-Antioxidationsmittel;
5-Schwefeloxid;
6-Schwärzungsmittel;
7-Farbstoff;
8-koffeinhaltig;
9-chininhaltig;
10-Süßungsmittel;
11-Phenylalaninquelle;
12-gewachst;
13-Taurin;
14-Konservierungsstoff

enthält Allergene:
a-Gluten(Weizen),
g-Milcheiweiß,
c-Eier,
j-Senf,
d-Fisch