Speiseplan


Speiseplan vom 19.10. - 23.10.2020

Montag

Menü A
Spaghetti
"Bologneser Art"
mit Reibekäse
4,00 €


Menü B
Hausmacher Milchgrieß
mit Zimtzucker
und Apfelmus
3,00 €



Dienstag

Menü A
Hausmacher
Schweineschnitzeltag
4,00 €


Menü B
Hausmacher
Schweineschnitzeltag
4,00 €



Mittwoch

Menü A
Hähnchenbruststreifen
in feiner Senfsoße
dazu Langkornreis
4,00 €


Menü B
Sächsische
Kartoffelsuppe
mit heißer Bockwurst
4,00 €



Donnerstag

Menü A
Zartes
Schweinekammsteak
Bratkartoffeln
4,00 €


Menü B
Bauernsülzenscheibe
darüber Remouladensoße
und dazu Röstkartoffeln
4,00 €



Freitag

Menü A
Sächsische Grillwurst
Erbsen-Karotten-Gemüse
dazu Kartoffeln
4,00 €


Menü B
Szegediener Gulasch
mit
Salzkartoffeln
4,00 €




Speiseplan vom 26.10. - 30.10.2020

Montag


Dienstag


Mittwoch


Donnerstag


Freitag


TafelTafelinhaltTafelstrichTafellink



Alle Menüs sind unter Verwendung von jodiertem Salz hergestellt und werden frisch zubereitet.

enthält Zusatzstoffe:
1-Phosphat;
2-Nitritpökelsalz;
3-Geschmacksverstärker;
4-Antioxidationsmittel;
5-Schwefeloxid;
6-Schwärzungsmittel;
7-Farbstoff;
8-koffeinhaltig;
9-chininhaltig;
10-Süßungsmittel;
11-Phenylalaninquelle;
12-gewachst;
13-Taurin;
14-Konservierungsstoff

enthält Allergene:
a-Gluten(Weizen),
g-Milcheiweiß,
c-Eier,
j-Senf,
d-Fisch