Speiseplan


Speiseplan vom 20.09. - 24.09.2021

Montag

Menü A
Hackfleischmasse
"Boloneser Art"
Spaghetti´s + Käse
5,00 €


Menü B
Drei
Quarkkeulchen
mit Nachtisch
4,00 €



Dienstag

Menü A
Hausmacher
Schweineschnitzeltag
5,00 €


Menü B
Hausmacher
Schweineschnitzeltag
5,00 €



Mittwoch

Menü A
Kaiserkammbraten
mit Weinsauerkraut
dazu Salzkartoffeln
5,00 €


Menü B
Bunter
Gemüseeintopf
mit Bockwurst
4,00 €



Donnerstag

Menü A
Hackfleischsteak
mit Blaukraut
dazu Salzkartoffeln
5,00 €


Menü B
Herzhafter
Perlgräupcheneintopf
mit Gemüseeinlage
4,00 €



Freitag

Menü A
Magerer
Schweinegulasch
auf Makkaroni
5,00 €


Menü B
Heute leider nur eine Speise,
wir bitten um Ihr Verständnis.
0,00 €




Speiseplan vom 27.09. - 01.10.2021

Montag


Dienstag


Mittwoch


Donnerstag


Freitag


TafelTafelinhaltTafelstrichTafellink



Alle Menüs sind unter Verwendung von jodiertem Salz hergestellt und werden frisch zubereitet.

enthält Zusatzstoffe:
1-Phosphat;
2-Nitritpökelsalz;
3-Geschmacksverstärker;
4-Antioxidationsmittel;
5-Schwefeloxid;
6-Schwärzungsmittel;
7-Farbstoff;
8-koffeinhaltig;
9-chininhaltig;
10-Süßungsmittel;
11-Phenylalaninquelle;
12-gewachst;
13-Taurin;
14-Konservierungsstoff

enthält Allergene:
a-Gluten(Weizen),
g-Milcheiweiß,
c-Eier,
j-Senf,
d-Fisch