Catering und Partyservice


Speiseservice Hindemith bietet einen umfangreichen Catering Service für Veranstaltungen, Feiern und Feste mit bis zu 100 Gästen.

"Catering" ist eine Bezeichnung für die professionelle Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort.

Wir bieten Ihnen:

      Catering für Familienfeiern
      Catering für Hochzeiten
      Catering für Veranstaltungen
      Catering für Firmenjubiläen
      Catering für Betriebsfeiern
      Catering für Stadtfeste
      Catering für Dorffeste
      Catering für Fasching, Karneval
      Catering für Sport- und Kultur-Events
      Catering für Kantinen-Betreuung
      Catering für Messe Ausstellungen
      Catering für Tagungen und Seminare



Suppen

  • Klare Rindfleischsuppe mit Eierflocken
  • Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Geflügelsuppe
  • Kesselgulasch
  • Käsesuppe
  • Soljanka

Pfannengerichte

  • Jägerpfanne
  • Putenstreifen in Käse-Sahnesoße
  • Feuerfleisch

Warme Speisen

  • Überbackene Hähnchenbrust
  • Gefüllte Schweinsrolle
  • Gefüllte Putenrolle
  • Gebackene Putenbrust
  • Fischspezialitäten
  • Rostbeefbraten
  • Entenbrustfilet, Gänsebrust
  • Sauerbraten
  • Entenkeulen
  • Rinderzunge
  • Gefüllter Schweinekamm mit Käse und Schinken oder mit Hackepeter
  • Kasslerkamm oder Kassler in Brotteig
  • Kasslerlachs gebacken mit Annanas, mit Meerrettich oder gefüllt mit Hackepeter
  • Minihaxen, kleine Schnitzel, kleine Steaks, Hähnchenkeulen, kleine Beefsteaks, kleine Putenschnitzel
  • Hähnchenbrust in pikanter Soße oder mit Curry und Ananas
  • Krustenbraten, Gewürzbraten, Paprikabraten
  • Spanferkel oder ausgelöste Keule oder Spanferkelrolle
  • Champibraten ( Rindfleisch mit Champignons )
  • Schweinskeule
  • Wildgerichte (Reh, Hirsch, Wildschwein)
  • Lende in Pilz oder Sahnesoße
  • Fischspezialitäten

Beilagen

  • Klöße, Kartoffeln, Reis, Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Pommes, Rösties, Kroketten, Kartoffelspitzen
  • Butter- oder Bandnudeln
  • Brot, Brötchen, Butter
  • Rotkohl, Sauerkraut, Mischpilze, Champignons, Mischgemüse
  • Nudel- oder Gemüseauflauf
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Rohkostsalate

kalte Platten

  • Kassler-, Zungenplatte
  • Gemischte Schinkenplatte (Roh,-Gekocht,-Kassler)
  • Gemischte Bratenfleischplatte
  • Hauschlacht - Platte ( Hausschlachtene Wurst, Schinken und Hackepeter )
  • Käseplatte
  • Fischplatte (Lachs, Butterfisch, Schillerlocke usw.)
  • Hackepeter-Igel

angerichtete Salate

  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krabbensalat
  • Heringssalat
  • Maissalat
  • Herzsalat
  • Eiersalat
  • Fleischsalat mit/ohne Gurke
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat süß/herzhaft
  • Käsesalat süß/herzhaft
  • Rindfleischsalat
  • Mozzarella Platte (Tomaten-, Mozzarellascheiben und Basilikumessig)
  • Gemischten Salat mit Dressing und Reibekäse
  • Gurkensalat Natur oder mit Saurer Sahne
  • Tomatensalat Natur oder mit Schafskäse
  • Salat Hawaii (Ananas und Eisberg)
  • Hirtensalat (Oliven und Schafskäse)
  • Gurken-, Bohnensalat
  • Krautsalat (Rohkost)
  • Wurstsalat

Obstbeilagen

  • Obstteller oder Obstkorb
  • Obstsalat mit Joghurt
  • Obstsalat Natur
  • verschiedene Südfrüchte

Desserts

  • Verschiedene Sorten Pudding
  • Verschiedene Sorten Grütze
  • Mousse au Chocolat
  • Götterspeise
  • Vanillesoße





TafelTafelinhaltTafelstrichTafellink