Catering und Partyservice
Speiseservice Hindemith bietet einen umfangreichen Catering Service für Veranstaltungen, Feiern und Feste mit bis zu 100 Gästen.
"Catering" ist eine Bezeichnung für die professionelle Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort.
Wir bieten Ihnen:
Catering für Familienfeiern
Catering für Hochzeiten
Catering für Veranstaltungen
Catering für Firmenjubiläen
Catering für Betriebsfeiern
Catering für Stadtfeste
Catering für Dorffeste
Catering für Fasching, Karneval
Catering für Sport- und Kultur-Events
Catering für Kantinen-Betreuung
Catering für Messe Ausstellungen
Catering für Tagungen und Seminare
Suppen
- Klare Rindfleischsuppe mit Eierflocken
- Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
- Ungarische Gulaschsuppe
- Geflügelsuppe
- Kesselgulasch
- Käsesuppe
- Soljanka
Pfannengerichte
- Jägerpfanne
- Putenstreifen in Käse-Sahnesoße
- Feuerfleisch
Warme Speisen
- Überbackene Hähnchenbrust
- Gefüllte Schweinsrolle
- Gefüllte Putenrolle
- Gebackene Putenbrust
- Fischspezialitäten
- Rostbeefbraten
- Entenbrustfilet, Gänsebrust
- Sauerbraten
- Entenkeulen
- Rinderzunge
- Gefüllter Schweinekamm mit Käse und Schinken oder mit Hackepeter
- Kasslerkamm oder Kassler in Brotteig
- Kasslerlachs gebacken mit Annanas, mit Meerrettich oder gefüllt mit Hackepeter
- Minihaxen, kleine Schnitzel, kleine Steaks, Hähnchenkeulen, kleine Beefsteaks, kleine Putenschnitzel
- Hähnchenbrust in pikanter Soße oder mit Curry und Ananas
- Krustenbraten, Gewürzbraten, Paprikabraten
- Spanferkel oder ausgelöste Keule oder Spanferkelrolle
- Champibraten ( Rindfleisch mit Champignons )
- Schweinskeule
- Wildgerichte (Reh, Hirsch, Wildschwein)
- Lende in Pilz oder Sahnesoße
- Fischspezialitäten
Beilagen
- Klöße, Kartoffeln, Reis, Spätzle
- Kartoffelgratin
- Pommes, Rösties, Kroketten, Kartoffelspitzen
- Butter- oder Bandnudeln
- Brot, Brötchen, Butter
- Rotkohl, Sauerkraut, Mischpilze, Champignons, Mischgemüse
- Nudel- oder Gemüseauflauf
- Gemischte Gemüseplatte
- Rohkostsalate
kalte Platten
- Kassler-, Zungenplatte
- Gemischte Schinkenplatte (Roh,-Gekocht,-Kassler)
- Gemischte Bratenfleischplatte
- Hauschlacht - Platte ( Hausschlachtene Wurst, Schinken und Hackepeter )
- Käseplatte
- Fischplatte (Lachs, Butterfisch, Schillerlocke usw.)
- Hackepeter-Igel
angerichtete Salate
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Krabbensalat
- Heringssalat
- Maissalat
- Herzsalat
- Eiersalat
- Fleischsalat mit/ohne Gurke
- Eiersalat
- Geflügelsalat süß/herzhaft
- Käsesalat süß/herzhaft
- Rindfleischsalat
- Mozzarella Platte (Tomaten-, Mozzarellascheiben und Basilikumessig)
- Gemischten Salat mit Dressing und Reibekäse
- Gurkensalat Natur oder mit Saurer Sahne
- Tomatensalat Natur oder mit Schafskäse
- Salat Hawaii (Ananas und Eisberg)
- Hirtensalat (Oliven und Schafskäse)
- Gurken-, Bohnensalat
- Krautsalat (Rohkost)
- Wurstsalat
Obstbeilagen
- Obstteller oder Obstkorb
- Obstsalat mit Joghurt
- Obstsalat Natur
- verschiedene Südfrüchte
Desserts
- Verschiedene Sorten Pudding
- Verschiedene Sorten Grütze
- Mousse au Chocolat
- Götterspeise
- Vanillesoße